每日经济新闻

每经22点丨阿里新任掌门人张勇立下5年新目标;美股低开低走;国足vs马尔代夫首发出炉,艾克森首秀

1丨美股低开低走,纳指跌近1%

周二美股低开低走,三大股指跌幅有所扩大,截至21:55,道指跌0.22%,纳指跌0.9%,标普500跌0.6%。重磅科技股普跌,阿里巴巴跌超2%,苹果跌超1%,亚马逊、Facebook跌近1%。

现货黄金由跌转涨,重返1500美元关口,现货白银涨幅扩大至1%。

2丨阿里巴巴新任掌门人张勇:5年后平台服务超10万亿元以上消费规模

据国是直通车报道,10日晚,新任阿里巴巴集团董事局主席张勇在阿里巴巴20周年年会上发言时立下新的目标:经过5年努力,能够服务全球超过10亿消费者,希望平台服务超过10万亿元以上的消费规模。“我们相信,只有达到阶段性目标,才能引领我们达到长期目标:那就是服务全球20亿消费者。”

3丨国足vs马尔代夫首发出炉,艾克森国足首秀

9月10日晚,世预赛亚洲区40强赛(暨2023年亚洲杯预选赛)A组第2轮,首轮轮空的中国男足客场挑战马尔代夫,首发出炉,归化国脚艾克森亮相,搭档武磊杨旭组成攻击线。蒿俊闵出任队长,张琳芃和00后小将朱辰杰搭档中卫。另一名归化球员李可和老队长郑智都在替补席待命。

中国队首发:

门将:1-颜骏凌;

后卫:17-王刚、5-张琳芃、22-朱辰杰、4-李磊;

中场:8-蒿俊闵、14-池忠国、15-吴曦;

前锋:7-武磊、9-杨旭、11-艾克森;

替补:12-张鹭、23-王大雷;2-贺惯、3-石柯、6-高准翼、21-李帅、10-郑智、13-李可、16-姚均晟、18-杨立瑜、19-韦世豪、20-张稀哲。

4丨吉林珲春村民租用客车旅游发生车祸:5人死亡24人受伤

据珲春发布微博公布,2019年9月10日上午,珲春市英安镇双新村28名村民租用个体中型客车前往大荒沟旅游,9时45分许途经英安镇省道穆长线152公里路段弯道处发生翻车交通事故,造成5人死亡(含司机)、24人不同程度受伤,伤者已在市医院接受治疗。目前,市委、市政府正在开展善后处置和事故调查工作。

更多阅读:

A股利好不断!QFII、RQFII额度限制取消,证监会又送上一份“大餐”

逍遥子接棒风清扬,“新六脉神剑”也来了!马云泪洒现场:今天不是我的退休,而是…

华为获胜!美国政府归还扣押两年设备,中国外交部发声

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008


最新评论

暂无评论
更多精彩评论   打开每经APP