每日经济新闻

每经21点丨瑞银证券为其经济学家“辱华”言论致歉;顶格申购100%中签新股来了

1丨瑞银证券为唐纳文不当言论致歉

瑞银证券通过其官方微信号发布致歉声明,表示对唐纳文发表的观点中所引发的任何误解,深表歉意。致歉声明还特别澄清其观点仅探讨由于猪肉价格上涨而导致的通胀及中国消费价格上涨。

2丨茅台集团董事长李保芳就酱香系列酒价格问题释放信号:近期内不考虑涨价

针对部分茅台酒经销商在销售过程中存在的高价、搭售现象,茅台集团公司党委书记、董事长李保芳表示,将立即启动第三方监查,深入各地区进行调查,一旦发现违规经销商,将予以通报并严厉惩罚。李保芳还就酱香系列酒价格问题释放信号:近期内不考虑涨价,只有渠道利润达到合理区间,才考虑价格调整。

3丨美国至6月8日当周初请失业金人数22.2万人,预期21.6万人。

4丨顶格申购100%中签新股来了

A股6月14日要迎来近年来中签率最高的新股,海油发展顶格申购可达到55.9万股,创出2016年以来网上申购最高的上限。发行价2.04元,按照以往高申购的中签情况,顶格申购能100%中签,并且很可能中2签或3签。

更多阅读:

刘鹤5000字演讲实录(附PPT):关于中国经济运行、金融风险处置、资本市场改革

科创板未来两个月之内开市 易会满提醒投资者关注上市初期五大新变化

李宗伟退役,林丹一句话让网友泪奔!他诠释了什么是“败者为王”

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008


相关推荐

更多精彩内容   打开每经APP

最新评论

暂无评论
更多精彩评论   打开每经APP