每日经济新闻

每日经济新闻免费送李伯清绘画作品,猜上证5月17日收盘点位读者名单公示

数不尽的川渝大众都是“听着李伯伯评书长大的”。直到现在,其观众年龄层跨幅之大,足以说明李伯清已成为当地民生文化一个鲜明的符号。

20年前,为了证明自己并非“不学无术”,李伯清开始学习中国书画,长此以往一直作为“非卖品”。

就在5月15日,每日经济新闻通过微信平台发起了免费赠送一副李伯清绘画作品《乐者长寿》的活动。

送给幸运每经读者的李伯清绘画作品《乐者长寿》(图片来源:受访者提供)

参与活动的方式就是预测2019年5月17日(周五)上证指数收盘点位,以14日收盘点数2883.61为例,预测点位与最终实际点位最接近者(即绝对值最小)为获胜者,比如甲预测高了12点,乙预测低了3个点,则乙获胜。

现将参与活动的读者和猜测的点位公示如下,今天上证收盘后,唯一的这位获奖者也将揭晓。




























































如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008


相关推荐

更多精彩内容   打开每经APP

最新评论

  • 2963.58

  • 2963.58

更多精彩评论   打开每经APP