每日经济新闻

澄清声明来了!上海坍塌建筑不是奔驰4S店,相关部门正组织救援

图片来源:每经记者 徐杰 摄(资料图)

据上海发布官微报道,5月16日中午11时20分,上海市长宁区昭化路148号近定西路发生一起厂房墙体倒塌事故,现场多人被埋。上海市、区相关部门立即组织救援力量赶赴现场施救。

截至下午14时30分,事故现场共救出15名施工人员,并送医救治。据初步了解,发生倒塌的是正处于拆除加固过程中的施工现场1号楼。

启信宝数据显示,事发地址“上海市长宁区昭化路148号”显示企业名称为“上海东驰汽车有限公司昭化路分公司”,原本是一家奔驰4S店,成立于1998年12月21日。目前,这家上海东驰汽车有限公司昭化路分公司显示为“已注销”状态。

图片来源:上海东驰汽车有限公司声明

针对此事,上海东驰汽车有限公司发表澄清声明,称公司已于2019年1月1日正式搬离昭化路148号原址,相关营业执照已注销。目前,该建筑物非上海东驰汽车有限公司营业场所,该建筑工程也与上海东驰无关。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008


相关推荐

更多精彩内容   打开每经APP

最新评论

暂无评论
更多精彩评论   打开每经APP