每日经济新闻

宝马董事会内部职权将做调整:诺达将接手MINI和劳斯莱斯业务

每经记者 范文清 每经实习编辑 张北

图片来源:摄图网

德国慕尼黑时间3月19日,《每日经济新闻》获悉,宝马集团董事会内部职权将作出调整。因宝马集团董事萧绅博将于今年10月退休,宝马集团决定将其所负责的MINI与劳斯莱斯业务交由宝马集团现任董事诺达负责,萧绅博仍负责摩托车和宝马线上数字业务。

此次接手MINI以及劳斯莱斯业务的诺达于2018年1月正式担任宝马集团董事,负责宝马品牌的销售与市场推广工作。

萧绅博(Peter Schwarzenbauer)则于2013年3月14日进入宝马集团管理委员会,开始执掌MINI和劳斯莱斯品牌等业务。

关于此次宝马集团董事会内部职权调整,宝马将于3月20日的年会上给出确切信息和具体解释。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008


相关推荐

更多精彩内容   打开每经APP

最新评论

暂无评论
更多精彩评论   打开每经APP