每日经济新闻

更正与致歉

2018年5月7日,每经网、每经官方微信,发布了题为《欠下上亿巨款,90后企业家“下落不明”,变成“老赖”》的文章,该文中表述:“泉州中融护航汽车科技有限公司则是于2018年3月27日成立,施华霖也是担任股东一职,并持有51%的股份。”并且配上“启信宝”查询结果截图,截图当中有“泉州中融护航汽车科技有限公司”“泉州市绿恒环保科技有限公司”。

上述两处信息有误。“泉州中融护航汽车科技有限公司”与“泉州市绿恒环保科技有限公司”与被报道对象施华霖(1991年4月18日出生)并无任何关联,系因同名造成的错误。 

每日经济新闻就以上稿件予以更正,并向泉州中融护航汽车科技有限公司、泉州市绿恒环保科技有限公司、公司法人代表/股东施华霖,以及广大读者致歉。

每日经济新闻

2018年8月6日


相关推荐

更多精彩内容   打开每经APP

最新评论

暂无评论
更多精彩评论   打开每经APP