每日经济新闻

业绩“答卷”一般 机构博弈洋河股份

每经记者 刘明涛 每经编辑 叶峰

洋河股份昨日晚间发布了2017年业绩快报,公司2017年营收为197.7亿元,同比增长15%;净利为65.98亿元,同比增长13%。值得注意的是,公司在去年三季报中预计2017年全年的净利润增长幅度为10%-20%。今日洋河股份股价大跌7.25%。

《每日经济新闻》记者根据深交所公开交易信息显示发现,在洋河股份的买入席位里,港资深股通专用席位买入1.46亿元,排在买入席位第一,与此同时该席位卖出1.06亿元,总体呈现净买入状态。另外还有4家机构买入洋河股份,累计买入金额为2.37亿元。

在卖出席位里,也有4家机构席位出现,其中两家机构分别卖出1.66亿元和1.66亿元,卖出金额较大。据计算,今日买卖洋河股份前五席位累计净卖出金额为1.75亿元,主力资金呈现流出状态。

(本文内容不构成任何投资建议。投资者据此操作,风险自担。)

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008


相关推荐

更多精彩内容   打开每经APP

最新评论

暂无评论
更多精彩评论   打开每经APP